BACKMEISTER KEBAP BISTRO

BACKMEISTER KEBAP BISTRO Immer frisch und lecker.....ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 657 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Backmeister Kebap Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2022 um 12:33 Getränk wurde vergessen, nicht schlimm, hatte ich sowieso nur wegen dem Mindestbestellwert bestellt. Döner war solala, hat leider nicht wirklich knackig frisch geschmeckt. Im Döner-Salat Fettabschnitt und Hühnerknochen (hoffe ich) mit drin ekelig...
23 Jun 2022 um 18:48 Beste wie Immer
23 Jun 2022 um 15:15 Food was delivered fast, fresh, hot & delicious. I highly recommend.
23 Jun 2022 um 6:56 Leckeres Essen und freundlicher Lieferservice. Danke
6 Jun 2022 um 23:54 Bestellt wurde lahmacun menü Bekommen habe ich einen Dürum Menü. Die Lieferzeit mit 1 Stunde und 45 Minuten finde ich persönlich sehr lang und da ist die ausrede "Feiertag" nicht akzeptabel... Leider war mein Künefet verbrannt..! Leider nie wieder..
5 Jun 2022 um 20:46 in germany we say vallah hat nicht geschmeckt
4 Jun 2022 um 11:57 Essen war gut, wie immer. Vielen Dank
27 Mai 2022 um 17:44 Tolles Essen, super Lieferung, coole Fahrer. Besser geht's nicht.
19 Mai 2022 um 16:31 Döner Teller bestellt mit Kalbfleisch-mit hähnschenfleisch bekommen und wo nicht mal die Soße zu finden war… Kalbdöner bestellt und am Ende auch Hähnchenfleisch bekommen…20 eu ausm Fenster geworfen…..traurig
10 Mai 2022 um 7:50 Der Döner bestand aus einem Ciabatta Brötchen und war Geschmacklich nur O. K. Zu wenig Salt und die Soße war zu lasch. Die Lieferzeit war auch mit fast einer Stunde zu lang.