BACKMEISTER KEBAP BISTRO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 702 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Backmeister Kebap Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 18:28 Sehr netter Lieferservice !Nur hat er viel zu lange gebraucht um am Standpunkt zu sein,ansonsten mashallah :)
27 Nov 2022 um 22:17 Das Essen kam ca. 45 Min. zu früh (Bestellung für 20.15h) und war außerdem kalt.
15 Nov 2022 um 10:30 alles sehr lecker
11 Nov 2022 um 16:28 Essen war lauwarm. AUf dem Lahmacun war weder Tomate noch Gurke. Salat, ebefalls fehlanzeige. Die Würfel des bestellten Weichkäses konnte man an einer Hand abzählen. Dafür ist 8,50 viel zu teuer.
8 Nov 2022 um 7:28 Essen war komplett durchgeschüttelt im karton, lieferung hat sehr lang gedauert, dafür keine Entschuldigung oder erklärung. Lachend gesagt kein rückgeld dabei nachdem ich ihn aufgefordert habe mir rückgeld zugeben. Lieber finger weg lassen
8 Nov 2022 um 0:55 Döner hat zu viel Gemüse. Leider wird hier kalbsfleisch verkauft mann bekommt aber Hühnchen.
5 Nov 2022 um 1:21 Pommes waren grad mal halb durch..der rest war lecker vom dönerteller
29 Okt 2022 um 7:42 Wenn ich einen Döner bestelle mit Kalbfleisch dann verlange ich das auch Kalb drin ist und nicht Hähnchen um Kosten zu sparen. Soßen bestellt und nichts bekommen, aber den vollen Preis bezahlt. Bestellen werde ich da nicht mehr
28 Sep 2022 um 16:18 Die Pide war top. Super Teig und richtig lecker. Nur insgesamt finde ich die Preise zu hoch.
26 Sep 2022 um 9:52 alles lecker und gut
23 Sep 2022 um 12:41 Pizza ist nicht so besonders Extra Fleisch beim dönerteller ist eher extra Reis, Fleisch war net viel,
6 Sep 2022 um 14:32 Essen kam noch warm an. Geschmacklich gut. Lieferung war sogar schneller als angegeben.