Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BACKMEISTER KEBAP BISTRO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 819 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Backmeister Kebap Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jun 2024 um 21:41 wie immer, sehr schmackhaft und gut
25 Apr 2024 um 21:54 Das Essen hat einfach nach nix geschmeckt. Soße eklig.
23 Apr 2024 um 21:05 Eigentlich ist alles gut nur die Soße auf meinen döner hat mir persönlich nicht geschmeckt aber sobald die Soße vom döner weg ist schmeck er sehr gut also wenn man eine übliche soße machen würde wie man sie kennt wäre alles perfekt
17 Mär 2024 um 21:44 Wartezeit über 2 Stunden. Essen war okay
23 Jan 2024 um 6:26 Alles bestens, woe immer frisch und lecker. 1a
14 Jan 2024 um 16:16 Die knafe (künafe) sorry aber das war eine Katastrophe überhaupt nicht lecker für den Preis könnte man mehr erwarten und die Baklava haben nur geschwommenen im Zuckerwasser und nach alten Öl geschmeckt nicht zum empfehlen.. Dürüm und dönersoße waren
12 Jan 2024 um 23:16 Die Speisen wurden mit der falschen Soße zubereitet. Ersatz konnte nicht geliefert werden, weil kein Fleisch mehr vorhanden war. Wenn ich als Kunde nicht bekomme, wofür ich bezahlt habe, kann ich dort nicht mehr bestellen.
19 Dez 2023 um 22:36 Wie immer, sehr schmackhaft
14 Dez 2023 um 20:17 Wie immer war alles super. Die Lieferung kam auch in Time an wie gewohnt. Vielen Dank auch für die lieben Grüße und die kleine zuckersüße Beigabe. Das hat mich wirklich sehr gefreut. Ich bestell immer wieder gerne bei euch!!!
8 Dez 2023 um 22:27 Ich habe selten so ein schlechten lahmacun Döner gegessen! Völlig zermatscht, das dönerfleisch war nicht durch gebraten, zu wenig Salat und zu wenig dönerfleisch, die Knoblauchsoße hat nach Mayonnaise geschmeckt. Das Geld hätte ich mir sparen können.
4 Dez 2023 um 21:23 Das Essen kam bei uns kalt an, beim Döner hat der Schafskäse gefehlt. Die bestellten Pommes wurden erst gar nicht mitgeliefert. Diese wurden nachträglich zu uns geliefert. Das Essen war gut, aber die Abzüge wegen kaltem Essen und vergessen Zutaten